Esta receta es muy sencilla y esta muy rica, en casa nos gusta a todos, es de la revista Cocina Ligera.
INGREDIENTES:
Pechugas de pollo en filetes
1 Limón
1 Vaso de vino blanco seco
1Cucharadita de harina
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Hoja de laurel
Sal y Pimienta.
PREPARACION:
En un cazo, disolver la harina en el vino
y agregar la mital del zumo del limón, el
laurel, la sal y la pimienta. Cocer a fuego
moderado durante unos minutos, sin dejar
de remover hasta que espese ligeramente.
Salpimentar las pechugas y rociarlas con el
zumo de el limón restante.
Untarlas con el aceite y pasarlas por la plancha
a fuego vivo hasta que esten en su punto.
Retirar el pollo, salsearlo con la preparacion
anterior y servir antes de que se enfrie.
11 comentarios:
Bueno, por lo que veo has empezado muy bien... Esas pechugas tienen una pinta deliciosa, habrá que probarlas.
Hola Rosamary, bienvenida a este mundo, ya verás que seremos muchos en hacerte compañía. Te voy a añadir a mi lista de blogs amigos. Esta receta de pollo tiene una técnica de cocción muy original, me la apunto, un beso.
Rosa Mary, bienvenida al mundo de los blogs. Tus pechugas ( con perdón) tienen una pinta estupenda!!
Un abrazo
y yo como las demás digo...jo que buena pinta tienen estas pechugas!!! Una receta para probar pronto!!!
Hola Rosa!
Me alegra mucho que te hayas animado a crear este espacio. Aqui tienes otra seguidora tb dispuesta a conocer tus recetas y a copiarte :-)
Esta ya la tengo guardada, vaya pinta más buena!
P.D: sobre el azúcar que me preguntabas yo pienso que sí se puede triturar con otro robot y cuando ya esté bien seco para pulverizar utilizar el molinillo de café, así es como yo lo haría.... si lo pruebo te digo, hasta ahora solo lo he hecho en un par de ocasiones y con la TM. Otra forma de hacerlo es secar los pétalos sobre papel absorbente varios días a la sombra y triturar, a mi me parece que es más comodo de la otra manera.
Besos
Alaaaaaaaaaa, un 10 para empezar..., con lo que nos gusta en casa el pollo y el limón...no tardaré nada en probarla.
Hola! y bienvenida a estos e-mundos de la blogsfera (o como se diga) :)
Muy buena pinta tiene este pollo, muy limpito!
Saludos desde Londres,
Ibán
www.iban.com.es/tequedasacenar
que bien, otro blog más, más recetas, más truquillos y secretillos, encantada de leerte a partir de ahora.
hola bienvenida, tremendas pechugas, muy jugosas
suerte y saludos
!Bienvenida y un beso!
Hola tocaya, buen inicio con tu blog. Estaré atenta a tus recetas que esta tiene que estar rica, rica.
Un saludo
Publicar un comentario