tag:blogger.com,1999:blog-2622148320131993067.post1166337629913485908..comments2022-11-23T01:24:27.635-08:00Comments on LA COCINA DE ROSA MARY: PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE LIMONClematishttp://www.blogger.com/profile/11215587612559483490noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2622148320131993067.post-59334031983667184242007-09-21T10:33:00.000-07:002007-09-21T10:33:00.000-07:00Hola tocaya, buen inicio con tu blog. Estaré atent...Hola tocaya, buen inicio con tu blog. Estaré atenta a tus recetas que esta tiene que estar rica, rica.<BR/>Un saludoRosahttps://www.blogger.com/profile/16956033358361107140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2622148320131993067.post-30787937386975841202007-08-22T16:39:00.000-07:002007-08-22T16:39:00.000-07:00!Bienvenida y un beso!!Bienvenida y un beso!Marisa Beatohttps://www.blogger.com/profile/01877267990016609470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2622148320131993067.post-32261598236924554442007-07-16T18:04:00.000-07:002007-07-16T18:04:00.000-07:00hola bienvenida, tremendas pechugas, muy jugosassu...hola bienvenida, tremendas pechugas, muy jugosas<BR/>suerte y saludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03917714307175851309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2622148320131993067.post-88000657870456986122007-07-05T05:16:00.000-07:002007-07-05T05:16:00.000-07:00que bien, otro blog más, más recetas, más truquill...que bien, otro blog más, más recetas, más truquillos y secretillos, encantada de leerte a partir de ahora.bocadoradahttps://www.blogger.com/profile/10074052376348502683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2622148320131993067.post-25862750818886252592007-07-04T13:57:00.000-07:002007-07-04T13:57:00.000-07:00Hola! y bienvenida a estos e-mundos de la blogsfer...Hola! y bienvenida a estos e-mundos de la blogsfera (o como se diga) :)<BR/>Muy buena pinta tiene este pollo, muy limpito! <BR/>Saludos desde Londres, <BR/><BR/>Ibán<BR/>www.iban.com.es/tequedasacenaribancitohttps://www.blogger.com/profile/13514212754926030965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2622148320131993067.post-86520599949239615792007-07-02T00:15:00.000-07:002007-07-02T00:15:00.000-07:00Alaaaaaaaaaa, un 10 para empezar..., con lo que no...Alaaaaaaaaaa, un 10 para empezar..., con lo que nos gusta en casa el pollo y el limón...no tardaré nada en probarla.Elberethhttps://www.blogger.com/profile/08869288724928450225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2622148320131993067.post-3698644056901516792007-06-29T13:47:00.000-07:002007-06-29T13:47:00.000-07:00Hola Rosa! Me alegra mucho que te hayas animado a ...Hola Rosa! <BR/>Me alegra mucho que te hayas animado a crear este espacio. Aqui tienes otra seguidora tb dispuesta a conocer tus recetas y a copiarte :-)<BR/>Esta ya la tengo guardada, vaya pinta más buena!<BR/>P.D: sobre el azúcar que me preguntabas yo pienso que sí se puede triturar con otro robot y cuando ya esté bien seco para pulverizar utilizar el molinillo de café, así es como yo lo haría.... si lo pruebo te digo, hasta ahora solo lo he hecho en un par de ocasiones y con la TM. Otra forma de hacerlo es secar los pétalos sobre papel absorbente varios días a la sombra y triturar, a mi me parece que es más comodo de la otra manera.<BR/><BR/>BesosMaricruzhttps://www.blogger.com/profile/16680492873181414671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2622148320131993067.post-47476366239920851782007-06-28T02:26:00.000-07:002007-06-28T02:26:00.000-07:00y yo como las demás digo...jo que buena pinta tien...y yo como las demás digo...jo que buena pinta tienen estas pechugas!!! Una receta para probar pronto!!!cerisehttps://www.blogger.com/profile/10844441737677688943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2622148320131993067.post-85989217811073734712007-06-27T08:23:00.000-07:002007-06-27T08:23:00.000-07:00Rosa Mary, bienvenida al mundo de los blogs. Tus p...Rosa Mary, bienvenida al mundo de los blogs. Tus pechugas ( con perdón) tienen una pinta estupenda!!<BR/><BR/>Un abrazoPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2622148320131993067.post-32728158089450286512007-06-27T04:42:00.000-07:002007-06-27T04:42:00.000-07:00Hola Rosamary, bienvenida a este mundo, ya verás q...Hola Rosamary, bienvenida a este mundo, ya verás que seremos muchos en hacerte compañía. Te voy a añadir a mi lista de blogs amigos. Esta receta de pollo tiene una técnica de cocción muy original, me la apunto, un beso.Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2622148320131993067.post-83370766681317648152007-06-27T04:15:00.000-07:002007-06-27T04:15:00.000-07:00Bueno, por lo que veo has empezado muy bien... Es...Bueno, por lo que veo has empezado muy bien... Esas pechugas tienen una pinta deliciosa, habrá que probarlas.peepahttps://www.blogger.com/profile/04351952358184680843noreply@blogger.com