miércoles, 27 de junio de 2007

PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE LIMON


Esta receta es muy sencilla y esta muy rica, en casa nos gusta a todos, es de la revista Cocina Ligera.




INGREDIENTES:


Pechugas de pollo en filetes


1 Limón


1 Vaso de vino blanco seco


1Cucharadita de harina


2 Cucharadas de aceite de oliva


1 Hoja de laurel


Sal y Pimienta.




PREPARACION:


En un cazo, disolver la harina en el vino


y agregar la mital del zumo del limón, el


laurel, la sal y la pimienta. Cocer a fuego


moderado durante unos minutos, sin dejar


de remover hasta que espese ligeramente.


Salpimentar las pechugas y rociarlas con el


zumo de el limón restante.


Untarlas con el aceite y pasarlas por la plancha


a fuego vivo hasta que esten en su punto.


Retirar el pollo, salsearlo con la preparacion


anterior y servir antes de que se enfrie.

11 comentarios:

peepa dijo...

Bueno, por lo que veo has empezado muy bien... Esas pechugas tienen una pinta deliciosa, habrá que probarlas.

cannella dijo...

Hola Rosamary, bienvenida a este mundo, ya verás que seremos muchos en hacerte compañía. Te voy a añadir a mi lista de blogs amigos. Esta receta de pollo tiene una técnica de cocción muy original, me la apunto, un beso.

Pilar dijo...

Rosa Mary, bienvenida al mundo de los blogs. Tus pechugas ( con perdón) tienen una pinta estupenda!!

Un abrazo

cerise dijo...

y yo como las demás digo...jo que buena pinta tienen estas pechugas!!! Una receta para probar pronto!!!

Maricruz dijo...

Hola Rosa!
Me alegra mucho que te hayas animado a crear este espacio. Aqui tienes otra seguidora tb dispuesta a conocer tus recetas y a copiarte :-)
Esta ya la tengo guardada, vaya pinta más buena!
P.D: sobre el azúcar que me preguntabas yo pienso que sí se puede triturar con otro robot y cuando ya esté bien seco para pulverizar utilizar el molinillo de café, así es como yo lo haría.... si lo pruebo te digo, hasta ahora solo lo he hecho en un par de ocasiones y con la TM. Otra forma de hacerlo es secar los pétalos sobre papel absorbente varios días a la sombra y triturar, a mi me parece que es más comodo de la otra manera.

Besos

Elbereth dijo...

Alaaaaaaaaaa, un 10 para empezar..., con lo que nos gusta en casa el pollo y el limón...no tardaré nada en probarla.

ibancito dijo...

Hola! y bienvenida a estos e-mundos de la blogsfera (o como se diga) :)
Muy buena pinta tiene este pollo, muy limpito!
Saludos desde Londres,

Ibán
www.iban.com.es/tequedasacenar

Boca Dorada dijo...

que bien, otro blog más, más recetas, más truquillos y secretillos, encantada de leerte a partir de ahora.

francisco migliore dijo...

hola bienvenida, tremendas pechugas, muy jugosas
suerte y saludos

Marisa dijo...

!Bienvenida y un beso!

Rosa dijo...

Hola tocaya, buen inicio con tu blog. Estaré atenta a tus recetas que esta tiene que estar rica, rica.
Un saludo